Природа весной

Наталья Лышко
Раскинула свой плащ природа,
Цветут цветы и тут, и там
И тёплая стоит погода,
Иду я по родным местам.

Весной любуюсь, наслаждаюсь
Дышу всей грудью аромат,
В тюльпанах ярких я купаюсь
Идя по полю наугад.

А вишни, белые невесты
Благоухают на заре.
И нам из года в год известно
Весна прекрасна на земле.