Любуюсь твоим я телом

Тувия Анатолий Ланцман
- Любуюсь твоим я телом.
А ты, улыбаясь в ответ,
Мне шепчешь:- Не надоело
Любить его столько лет?

- В глазах твоих ласка, нежность.
Другого нет взгляда добрей.
В ответ:- Ты на мне помешан!
Мы счастливы много лет!

- И руки твои, как крылья
Летящих по небу птиц.
А ты:- Я с тобой всесильна,
Сильнее всех в мире тигриц!

А я, одержимый, снова
Любуюсь твоей красотой,
И повторяю три слова -
Навеки, родная, твой!
          02.05.23