Ты, судьба моя Песня 2003

Влад Норманн
Ты, судьба моя,
добрая и злая
ты, судьба моя,
странная такая,
не понять тебя,
что творишь со мною? -
вновь, судьба моя,
мрак стоит стеною,
где же есть просвет
в мраке бесконечном? -
дай ты мне ответ,
не будь бессердечной...