N 149 дух весны и звон капели

Анатолий Степанович Антонов
Дух весны и звон капели
Растревожили судьбу
И теперь они запели
И создали кутерьму

Силы снова покидают
Не вернуть былую страсть
И желанья погибают
Где найти покоя власть

Где найти усладу жизни
Где весну с теплом встречать
И волнующие мысли
С ветром в поле провожать

Не унять мечту с годами
Не забыть весны привет
Разговор вести словами
Лаской светлой дать ответ

Чтобы снова солнце светом
Озарило мыслей бег
Чтобы радужным рассветом
Не кружился белый снег.