Когда б вы знали, из какого сыра...

Сергей Владимирович Мельников
Когда б вы знали, из какого сыра
Приманки гнут, не ведая стыда,
Кокосового масла к нам проныра
Завёз, и сыр на вкус как лебеда.

За старый настоящий сыр "Российский"
Готов костьми я лечь, но здесь не то.
Я, люди, зол как тот Пилат Понтийский.
Звоните в ОЗЖ и в "Спортлото"!

(Иллюстрация взята из поиска картинок, которые плохо лежат.)