Минувшее о настоящем

Анатолий Юлианович Павловский
Однажды Раневская позвонила Ахматовой:
- Аннушка, я сегодня видела во сне Пушкина.
- Ты не имела права! – гневно ответила Ахматова и повесила трубку.

Не знали вы об этом,
Равняясь с ним поэтом?..