Без тебя

Тимур Габитов Тим
БЕЗ ТЕБЯ

Для чего мне этот мир, без тебя
И не красочный пейзаж за окном.
Жизнь не жизнь, а так маята,
Превратилась в какой то дурдом.

Я хожу по городу, как дурак.
Все лицо твоё ищу в потоке людей,
А зажать бы силу воли в кулак,
И пройти мимо всех пропастей.
 
На запястье красную порвал нить.
Узелками связанное не сбылось,
А могли бы просто поговорить,
Только всё пошло не так, не срослось.

Разлетелись, как осколки стекла.
Во единое не слепить, ни собрать.
За спиной когда то ж были крыла
И под небом мы умели летать.

А теперь, что теперь? Всё прошло.
Только грусть слегка накатит порой.
Всё, что сделано было мною на зло,
Я теперь гоню эти мысли долой.