Мелодия любви

Людмила Коробова
Лик моей любви прекрасный,
Чист как свежая вода.
От природы первоклассный
Вкус от райского плода.

Утопая в сладкой неге,
Трепещу от наших встреч.
Сердце в бешеном забеге
Станет душу мою жечь.

Припев

И от звука нежной флейты
Птицей запоёт душа,
Потому что жду ответа.
Ну, ответь же госпожа.

Любишь так, как я люблю?
В звуке флейты расплываясь,
Знай, тебя расшевелю,
Время есть, не сомневаюсь.

Буду думать и мечтать,
Ждать её ежесекундно,
А при встрече замирать,
Глядя дружелюбно.

Припев

И от звука нежной флейты
Птицей запоёт душа,
Потому что жду ответа.
Ну, ответь же госпожа.

А услышав голос милый,
Разлечусь на атомы,
Чтоб они её накрыли
Страстными разрядами.

Этот чувственный заряд
Я отдам любимой,
Как любовный концентрат,
Телом ощутимый.

Припев

И от звука нежной флейты
Птицей запоёт душа,
Потому что жду ответа.
Ну, ответь же госпожа.