Миронов Борис - Тайный уход

Борис Киш
Смотрю в окно за которым нет света
Вижу лишь бездну покрытою тьмой
Закончилось всё, и ничего больше нету,
Ныне с будущим закрыто судьбой.

Не могу сказать, что тогда потерпел
Выждать не смог я этот момент.
Дождаться приезда твоего не успел,
Я сильно увидеться с тобою хотел...

Сейчас кругом царит пустота.
Из жизни - взята бесконечность.
Не вижу даль, и не вижу конца.
Атмосфера раскинута в вечность.

Но сюда я канул не специально
В укоре дезинформации лжи
Оставлю уход я конфиденциально,
Забрав с собой эту тайну в тиши.