Слышь борзописица Тать яна

Виктор Викторович Белоконь
Хуторская мыло драма.  Подражание А.С. Пушкину
......

Слышь, борзописица Тать яна?
Глумлива ты была со мной
Признаюсь ноет ещё рана,
Куда ты впрыснула яд свой!

Ты пишешь, жизнь так коротка,
Так что ж? Покайся поспеша
Скажи: Пожалуйста простите!
Была в тот вечер я пьяна.

Не сделать из меня раба!
Под каблуком быть не желаю!
Как женщину тебя прощаю!
Хоть ты душонкою черна!

Вспомни послание моё!
Я искренне дружить пытался...
Я так наивно заблуждался!
Теперь ты можешь сжечь его!

Евгений* чувство не тая
Письмо Татьяне написал...
Но, звезданулась Таня в свете,
Была глуха к его мольбам!

Р.S.
Ответ надумаешь мне дать
Пиши в стихах своё посланье...
Ругаться в Прозе так банально,
Лишь бездарям это под стать!
....

Я видел твой высер тать яна
Удел твой низок - оскор блять
Ты рождена жить пресмыкаясь!
И никогда тебе Цветаевой не стать!