Мои мысли о тебе

Александра Додонова
Я сегодня на аллее в нашем парке,
Тихо медленно гоню свою печаль.
Под кружащие узоры листопада
Провожая блики мокрых птичий стай.
Растворяя в лужах горькие сомненья,
Что любовь ушла и не вернёшь.
Неужели мне так и придётся
Проклинать холодный дождь.

Мои мысли о тебе
Так волнуют мою душу
Неужели все в огне
Листья осенью закружит.
Неужели ты уйдёшь
Из осколков серых будней
Буду я опять один
Этой ночью в полнолунье.


Но кричу я этим листьям снова в след:
"Вы кружитесь замедляя наше время"
Дайте мне ещё один простой сюжет,
Насладиться её голосом и светом.
И не слышно ничего из-за дождя,
Листья мокрые к асфальту прилипая
Провожают твои образы гоня,
Мою душу болью наполняя.