Майское эхо

Ирина Молочкова
Тянуло от воды прохладой,
Гортанным криком чаек.
Сирены байкерской бригады
Мы запивали чаем.

Блестели "кони" вороные,
Застыв по стойке "смирно",
Уткнув в берёзовые выи
Оглиняные шины.

Витало праздничное эхо
Над роком непокорным.
Кормил фисташковым орехом
Седой рыбак ворону.

Плескалась лодка у причала
Воробышком несмелым,
И небо в перистой печали
Расписывалось мелом.

     19.00   2.05.2023