Голубая бездна

Лера Дружинина
Тишина и лёгкий звук прибоя,
Плещется ,искрится и манит,
Скалы, сосны, ветерок ,нас трое ,
Фото сохранит счастливый  миг.

Голубая бездна, шишек море,
Запах , что уснуть никак не даст.
Свежесть, лёгкость и кораблик
Спорит,
Крохотный на маленьких волнах.