Приду к тебе завтра, а может быть после

Павел Тумасов
Приду к тебе завтра, а может быть после,
Но точно надейся, сказал, что приду.
А может давай приходи ко мне в гости
Вот только, вот если сегодня я,       не помру...

                3.5.2023г.