Памяти Льва Новикова...

Андрей Шаховой
Ты был художник,
В душе - поэт,
Своим талантом,
Ты украшал наш свет!
Ты был чудила, ты был проказа,
Ты так шутил, что до экстаза!
Был беззащитный, ты жил как видел,
И так хотел тот телевизор...
С душой ранимой писал свой пир,
Нам разрешая, войти в свой мир !
Всё получилось и свет и тени,
И новый к Богу, взлетает гений !!!