как доходяга

Садовник Асечкин
 
 
 
 
копишь, как доходяга,
запахи, звуки, сны —
эту вот всю бодягу
вервием тишины
свяжешь и после сложишь
песню про пустоту.
душу она изгложет,
песенка та. ту-ту.

  3.V.2023

(по дороге с работы
в город за бюстиком
Пушкина)