Частушки 41

Виктор Зимин 2
С.неП.С.

1. На лице моём веснушки.
   Знать, вокруг меня весна!
   И вокруг ещё старушки,
   и частушки докрасна!

2. Дед на бабу наезжает -
   не грусти, мол, утешает:
   пульс сердечка учащает,   
   молодому подражает.

3. Возом кобылу запрягла -
   родом она из под села...
   Мужа для счастья обрела -
   рядом теперь, как два крыла!

4. В небе радуга дугой -
   коромыслом, будто смыслом:
   "Нужен мне теперь другой!"
   подсказала - так повисла.