Насте Руденко на будущую свадьбу! От Насти Яшновой

Дмитрий Яшнов
Моя лучшая подруга,
Вышла замуж не тая.
Будет речь моя упруга,
Как история твоя.
.
Мы с тобой прославим "Рашу"!
И теперь,как не крути.
Та святая дружба наша,
Будет семьями,учти...
.
Тоже замотаю Пашу,
В омут страсти и поди.
Ни какая Дуня,Даша,
Не затлеет впереди.
.
Мы с тобой давно знакомы.
Но на зло седой зиме,
Эти годы невесомы,
Как в прозрачной кутерьме.
.
Хоть теперь ты не Руденко.
Поменяла свою плоть,
Как обоями на стенку.
Пусть хранит тебя Господь.
.
Друг твой,ангел обнимает,
Обходя скопленье мин.
Он тебя лишь понимает,
Словно милую Жасмин.
.
Он рисует как гуашью,
Прелесть нежности картин.
И тебе то будет блажью,
Ведь с тобой твой Аладдин.
.
Это все,моя подружка!
Больше нечего сказать...
Выпьем чая,где же кружка?!?
Иль спиртное полобзать.....
.
~The end~(3.05.2023г.)