Новая жизнь появилась на свете

Наталия Фенина
                Нашей Лестере и её щенкам
Новая жизнь появилась на свете!
Семь очень славных щенков.
Пусть то собаки, но тоже ведь дети.
Чудо природы - нет слов.

Быстро они подрастут, возмужают.
Станут людей защищать.
Верность к хозяину с кровью впитают,
Ну а пока нужно им подрастать.

Семь овчарят! Время ветром промчится,
Будут красивы, умны.
Вновь цикл жизни собак повторится.
Станут бесстрашны, сильны.

Ну а сейчас рядом с мамой сгрудились.
Спят. Им всего лишь три дня.
В сердце же строки о них появились.
Новая жизнь! Улыбнулась ей я.
03.05.2023