Про зуб

Максим Кравецкий
Дёргал зуб я целый час-
Написать бы мог романс,
И сложить бы мог сонет...
Но укол, направлен свет

Мне направлен прям в глаза,
За окном опять гроза...
Клещи врач берёт и страх,
Вдруг засел в моих глазах...

Дёргал зуб я целый час,
Он крошился, доктор паз,
В нём сверлил, пихал пинцет,
Потерпите пациент,

Говорил он мне - сейчас,
Зуб я выдерну у вас...
Я наверное смогу...
Если б не другой, Духу,

Мне б сидеть, ещё сидеть,
Подошёл он-круть да верть,
Зуб поддался наконец,
Ох, Духу, ты молодец

Настоящий зубодёр!!!
Знать тот первый был стажёр...
Был стажёр, сомненья нет-
Что ж об этом мой сонет...