Не злитесь на диван по мелочам

Валентина Воеводина
Не злитесь на диван по мелочам
Как злятся сын мой и его невеста.
Диванный клоп кусает по ночам
И чешется укушенное место.
Я вслушиваюсь в звуки неспроста,
Мне помнится, и нас кусали тоже
Клопы дивана в мягкие места,
Когда мы с мужем были помоложе.
Они будили за ночь нас раз пять
И мы давили с мужем их на пару.
Плодятся плохо те, кто любит спать.
Так пусть и сын с женой дают им жару!