Неизвестным павшим воинам

Маргарита Курочкина
Мы ваших имен не знаем.
Без имени - на погосте.
Но громче войны звучат
Слова в поминальном тосте.
За Родину! За Победу!
За мать, что ждала и ждёт!
За друга, что рядом с тобою
Рвался в бою вперед!
За дом твой и за ребёнка,
которого ждёт жена!
И за детей Донбасса!
Ты слышишь, моя страна?!
За нас, за мир и надежду,
за счастье твоё и моё!
В каждое сердце  и в вечность
Ты имя вписал своё.
Слава тебе, солдат!
И воинскому мундиру!
Русский воин идёт
мир возвращать  миру!

2023 г.