Волька ибн Алёша

Вадим Исаков 36
Волан-де-Морт не соплежуй,
А интриган и ёра...
Волшебник - мама ее горюй!
(Спросите Дамблдора).

Навёл кошмара, сукин сын,
На магов и не только...
А для Хоттабыча, прикинь,
Остался просто Волька...