Закат

Ольга Эйрих
Заливает тепло заката
Облаков перины и луг.
Даже лес от зимы лохматый
Стал добрее немного вдруг.
Синева горизонта теплеет,
Призывая меня с собой,
И лучей взмах последний греет,
Словно теплая мамы ладонь.