1270

Денис Стоянов
Дополнено Алисой Гопас.

Синдюков сидел на серой шинели
И размышлял о грядущей мишени
Капали слезы, спали снаряды,
А Синдюков в мыслях строил преграды.

Мишени ни ходят совсем не летают
Мяукать не могут, точно не лают!
Достал зубочистку, застыл и поник:
Зачистил мишень, плохой был "язык"!

Расстворившись в программе травы
Липким созвучием, моногамно, увы
Синдюков завершил отрешенно, умело
Разбор «винтореза», добытый из плена

Нежно поглаживая еще живую сталь,
Он отчетливо видел на груди медаль
Жаль, что только он, так и не узнал
Как Анти-Синдюков  курок  нажимал