Попробую стать человеком

Роман Османкин 2
Почему у вас нет друзей?
Потому что я честный.

Почему у вас нет любимой?
Потому что я её слишком сильно любил.

Почему вы такой бедный?
Потому что я слишком щедрый.

Так как же дальше быть?
Попробую стать человеком!