Белые крылья

Алёна-Рина Осинка
Белые крылья у нас за спиной.
Ты их не видишь – как это грустно!
В небо взлечу и сольюсь с синевой,
Но без тебя здесь тоскливо и пусто.

Белые крылья мне силы дадут,
Чтобы сказать: «Я хочу быть с тобою!»
Ты не услышишь, не дашь мне приют.
Я ведь ответного чувства не стою!

Белые крылья у каждого есть,
Только не все мы их можем расправить!
Если в душе ран кровавых не счесть,
Легче их скрыть, если лгать и лукавить.

Белые крылья подарены нам,
Чтобы могли мы взлететь над судьбою
И, не боясь кровоточащих ран,
Всё ж оставаться самими собою.