Пожелание

Геннадий Клишин
            Я желаю всем простого счастья,
            Здоровья, мира, теплоты.
            И лет прожитых без ненастья,
            В плену большой любви!

            Найти любовь-такое счастье,
            А сохранить ее- в двойне!
            Я поднимаю тост за ваше счастье,
            Пусть в Мире будет мир и нет войне!