Внучка справилась

Наталья Мазницына
Первый класс к концу подходит
Год учебный быстро пролетел
Ледовый, школа, музыкалка,
Столько было в году дел

Уроки, пьесы, тренировки,
Соревнования на льду,
Но внучка справилась успешно
За труд награду получив свою.