В Галицино

Сергей Викторович Казарин
Есть у москвичей одна традиция,
Бросить всё, махнуть на майские в
Галицино.
Двухэтажный дом с просторной баней
И столица дорогая, до свидания!

Дом, конечно,  поуютнеей, чем квартира.
Здесь 2 ванны разместили, 2 сортира.
Можно было 2 камина сделать тоже,
Но соседи скажут:"Треснет рожа."

В квартире помечтать, подумать места нет,
Разве, что в кабинке туалета.
А у нас просторно, мест вагон,
Каждый день свежайший самогон.

Можно думам предаваться у камина,
С огорода получаем витамины.
Запах дров, огня весёлый танец,
Даже кайф словил наш кот британец.

Что ещё семье для счастья надо?
Сад в цветах, теплица и рассада,
Раздвижные во дворе ворота
И не нужно ехать на работу.