Стихи. ру

Владимир Камай-Мурза
В сети, на сайте "стихи ру"
публиковать совсем недавно
всё то, что было по нутру,
я стал от скуки. Ведь забавно

среди маститых "писарей"
увидеть здесь свои "нетленки"
и ждать как чуда, поскорей,
стихам своим от них оценки.

Искать осмысленный набор
в словах, вплетая в рифмы
замысловытый разговор,
изящной формы логарифмы.

Хотелось как бы как-нибудь
прийти к подножию вершины,
где скажут - Ты уже чуть-чуть!
Но всё же много мешанины.