Приходи помолчать

Дмитрий Жушман
Приходи помолчать
Отрываясь от боли
И не нужно кричать
Что нет больше тревоги

Приходи помолчать
Оставайся в заботе
И немножко прижавшись
Щекой, обними чуть дыша
Незримого Бога...

Может больше я не проснусь,
Оставаясь в миноре,
Приходи помолчать,
К молчаливому Другу...

02.05.2023 19.55