Знаю, мой милый

Оксана Сибирь
Знаю, мой милый, знаю!
Ты бы меня не забыл,
Наша любовь земная,
Мне выдала пару крыл!
Я без тебя летала,
Ведьмой в слепой ночи,
Плечи твои обнимала,
В тающем блике свечи.
Только роняли звёзды
Искры слепых планет,
Жаль что узнала поздно,
Пишешь ты свой ответ.
Знаю, что также любишь,
Ходишь за мной след в след,
Только себя ты губишь,
Меня в этом мире нет.