Весенний порыв

Светлана Хохлова Фотиника
С полночи птицы щебетали –
Такие трели у весны!..
Они влюблённых развлекали,
Чтоб время не забрали сны.

Им вместо фонарей светили
Луна и звезды в тишине...
А сколько в жизни мы ходили...
С таким... безумством в голове...

Кто не испытывал ни разу
Весны волнующий порыв?!.
Когда любовь нахлынет разом
Волною нежности накрыв!
(23.05.22; 3.05.23)

P.S.
Нам это время отдышаться
Даёт Господь от серых дней...
Воспоминаниям предаться
Душевной юности своей!