Эрот

Оксана Сибирь
Сидит Эрот, победно ухмыляясь
И жарит на кострище свой трофей,
Сердечки троллей и волшебных фей,
Проткнув одним шампуром не стесняясь.

Шампуры, стрелы - нет особой грани,
Проткнул не глядя и в огонь на век,
Пусть жарится безвольный человек
И сам себя своей неволей ранит.

Горят сердца, но только лишь крепчают,
Распространяя дивный аромат
И драгоценней в тысячу карат,
И трепетней, как стая диких чаек.