Не дружу

Сергей Мильшин
И пусть неграмотно ложатся мои строки
Не довелось мне, азы науки всё понять
Но я прошол те, деревенские потоки
И не дано их, всё же каждому понять.
А что ж не нравиться, прошу вы не читайте
Я не стремлюсь,  рецензий множество собрать
Не нахожу в себе, великие таланты
А что умею, у  меня уж не отнять.
С кем я дружу, а с кем бы нет
Пусть у меня останется в секрете
Со школы, так прошло не мало лет
А что неграмотен, то пред собой одним в ответе.
Хотьбы до школы было, так двенадцать вёрст
Туда, обратно, так всего двадцать четыре
И деревенским я мальчишкой, быстро рос
Но всёж пишу, и я живу  так в этом мире.