Выход их безвыходного положения

Николай Сыромятников
*
"...купила семена настурции сорт аляска
на улице холодно в землю не бросить
не знаю что же с ними делать..."
Берта Лучева
*
*
*
поджарить на сковородке
и угостить мужчину
в косоворотке
с бородкой
ибо - неотличимы
семена настурции от подсолнуха
мужики, как правило, - олухи, -

не все
Аль Пачино...

03.05.2023.