Ты далеко

Марина Неповторимая
Автор картины "Дотянуться до мечты" тоже я.
Холст, акрил, декабрь 22 г.
Свободная копия картины Т.Райли-Мэтьюз.


Ты далеко. И все же ты со мной.
Живёшь внутри меня, не ведая печали,
Хоть никогда с тобой мы не играли
И не считали звёзды под луной.

Ты далеко. Не знаешь обо мне,
О том, как я люблю тебя, малышка.
Как я лелею, роясь в памяти неслышно,
Коротенькие встречи, как во сне.

Ты далеко. И в прошлом Новый год.
Надеюсь, у тебя была там ёлка.
На ней игрушки... Но подарка только
Под нею моего не подошёл черед.

Ты далеко. И боль внутри горит,
Дотла в душе моей всё выжигая.
Как жаль, что ты живёшь, совсем не зная
Моей надежды и моей любви.

май 2023 г.