Рассуждение

Татьяна Яхонтова 2
Снова мыслей моих карусель
Возвращает меня к тебе,
Месяц май и поёт вновь капель....
И  шальные  ручьи не в себе!

И   от счастья  сияют глаза,
От объятий-мурашек рой.
И летит вновь   душа в небеса,
Чтоб шептаться там со звездой.

Отчего ж наступает покой,
Не томятся уже сердца?!
И у чувственности резкий сбой,
И не видно  ему конца.

Карусель продолжает свой путь,
Мысли кругом бегут про всё.
Видно в этом и  есть жизни суть,
Так кружИт  судьбы колесо!

03.05.2023    Т.Лукина