Раздумья 6, продолжение

Егор Васильев 3
Понять бы надо, что к чему,
Какой дорогой к счастью топать,
Кому в ладоши громко хлопать,
Кому сказать:"Вас не пойму,
Куда зовете? Что нам делать?
Как дальше жить? Что переделать?"
Ответа нет." Не ваше дело"-
повисло в воздухе. Всё обалдело.
Вопросов много и жизнь торопит,
А жизнь прожить-не поле перейти.
И в поле этом надо нам найти
Ответы на вопросы, кто нас топит.
Так и живём - ни сладкий, ни соленый
За днем день пролетает и хваленый
Власть предержащий продолжает...