Сарасвати

Евгения Воробкова
На вине играет прекрасно Она
И знанием ВЕД вдохновляя
В мелодии той любовь расцвела
Людей от невежества уберегая

На вине играет прекрасно Она
Свет знания, истины проливая
Чтоб в Мире стало больше добра
И жизнь была раем земная

Она Сарасвати богиня искусства
Она проявление высшего чувства
Невежество всё превращает во мрак
А истины свет, к просветлению шаг

На вине играет прекрасно Она
Она САРАСВАТИ источник добра!




Как покровительница писателей и музыкантов,
Эта богиня наделяет их уникальным даром:

ПРОЩАТЬ старые обиды и закрывать в
Прошлое дверь...

Считается, что богиня Сарасвати очень терпеливая
И спокойная. Но Она очень нетерпима к порокам,
Особенно к супружеской неверности!!

Начиная молитву, откройте своё сердце миру,
Добру, СЧАСТЬЮ...


ВСЕХ благ!