Босиком по холодному маю

Настасья Лапина
Так удивительно...ходить босиком по холодному маю...Да, я взрослая, я почти уже всё понимаю. Холод не страшен, когда внутри горячо...Страшно бывает ходить по самому краю и когда он тебе обещал стать "надежным плечом", но стал палачом. Остальное не страшно, не страшно и умереть. Да какая там к черту разница, если в его глаза не смотреть, не держать его за руку, не услышать родное "привет"... Это все стало очень похоже на бред.. .Время выплакать!!! Время выкричать!!! Время сжигать мосты. Чтобы ничего не осталось кроме пустоты. Чтобы уже никогда!!!! Чтобы никого!!! Чтобы больше не отдавать свое сердце таким , как он....