Как часто мы не ценим, что нам даёт Господь...

Светлана Хохлова Фотиника
«Что имеем - не храним,
Потерявши - плачем»,
Мало в чём себя виним,
Счастье ждём, удачу...

А пожить одним лишь днём -
          трудная задача,
И её решить бы нам -
            вот она удача!

С Богом бурю пережить,
Хоть душа промокла,
Все печали осушить,
Как бесплодну смокву.

И на небе под дождём
Радугу увидеть...
Звезды – ночью, солнце – днём,
Радость в каждом виде!
24.12.17