Миронов Борис - Цитата

Борис Киш
Я всегда был с улыбкой, и буду с ней всегда. Не смотря на разные жизненные обстоятельства. И, когда придёт час роковой моих расцветных юных лет, то, и там буду лежать с улыбкой на лице.