Когда ты корень удалишь... Шесть строк 004

Сергей Владимирович Евдокимов
МОИ шесть строк. Номер 004

==============================
Когда ты корень удалишь,
Не думай, что проблемы прОсты:
В ту пОлость, вместо корня - мышь
ВселИтся иль грибков нарОсты...

Так, без контекста, хоть бегИ,
Вернёшься - на "своИ кругИ"
==============================

==============================
ДЛЯ СПРАВКИ

"СвЯто место,
пусто - не бывает!"

Русская народная пословица
==============================

3 мая 2023 года