Наряды жизни...

Марина Томакина 2
Весна взрослеет с каждым днём:
Тепла несёт большой объём.
Природа дарит красоту...
Осуществи свою мечту.

Любовь полна рассвета сил.
И каждый миг: душе так мил.
Пленяет радуга наш взор:
В красе тональности узор.

Теченье жизни даст созреть.
Душа от счастья, будет петь.
Где, с нами, рядышком семья -
Пусть радуют и нас, Друзья!