ГалАте Григорию Игоревичу, с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин
АУЗ ВО, "ВОРОНЕЖСКИЙ ОБЛАСТНОЙ
КЛИНИЧЕСКИЙ КОНСУЛЬТАТИВНО -
ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР",
Нейрохирургу, Галате Григорию Игоревичу.

***

Григорий, Опытный, Крутой нейрохирург,
И с Клятвой Гиппократа лечит нас,
Да, Игоревич, всем больным - хороший друг,
Правдиво говорим, и без прикрас!!!

С Улыбкой, Доктор, встречает - всех,
И обеспечен больным - успех,
В России много таких врачей:
За Айболитов, в хрусталь - полней!!!

Здоровья, долгих лет, плюс, благ земных - букет,
И, с твёрдой Верой в ГОСПОДА - ХРИСТА,
С достоинством хранить - Большой Авторитет,
Болезни побеждать, везде, всегда!!!

На Медицину, надежда - есть:
Народам Нашим - Большая Честь!!!
Не может запад о том - мечтать,
В нём, зло и зависть - всегда, опять!!!

Пусть, Врач, творит - Добро, чтоб всем больным - везло,
Как говорится, "рано помирать",
америке больной, контуженной, на зло,
Не знать, не слышать слово - Благодать!!!...

С Улыбкой, Доктор, встречает - всех,
И обеспечен больным - успех,
В России много таких врачей:
За Айболитов, в хрусталь - полней!!!

***

Григорий Игоревич! Сюрприз исполнен
под Легендарную муз. строевой песни В. Шаинского,
"Не плачь, девчонка", под свой Концертный цельно планочный
 Тульский баян!

С Юмором! Уважением!