Милости просим

Евгений Подаков
Май!
- деньками погожими хлынь,
Пусть восторги сливаются в стоне,
Нереально
- кристальную синь
Нарисуй на небесном плафоне.

Порази меня, Май! - удиви,
Дай надежду на скорое чудо,
Не скажу, что несчастен в любви,
Ну, так
- может, и в творчестве буду.

И не вздумай отчаяться, Май! -
Если что-то пойдёт не по плану,
Не теряй
- ни минуты, дерзай!
Упрекать в неудаче не стану.

Настрадаться успеем всегда,
Время плакаться сдвинем на осень,
Всем
- надеждам сегодняшним - Да!
Здравствуй, солнышко! Милости просим :-)))