Основа мира

Владислав Кобелев 42
Есть Бог сказали,
нет того, он внутри тебя давно,
я выбросил крест того давно,
заменил на другой,
кто дружит с головой,
чем с выдуманным миром,
в котором не умеют пользоваться головой,
те, что назывались друидами,
умели владеть головой и собой,
те что метались из земли в земли,
того пытались забрать с собой.

Увы, кто хочет жить подальше от земли,
не понимает суть Стихий,
огонь, вода, воздух и земля,
жизнь всюду со мной и тобой.

Кто ж не понимает суть Стихий,
у того в голове плоды мыслей поколений,
одна часть отвечает за да,
вторая говорит постоянно нет,
к сожалению, кто ищет ответ у поколений,
постоянно в поисках мнений,
есть ли то, что говорили тогда,
потому-то не устраивает ничего НИКОГДА,
виной всему, нежелание уважать любые дела,
чуть что, скорей на себя крест.

Тот выбросил, заменил на знаний основ мира,
кто ж на те плевал,
не знает мира.

Кто ж постоянно у креста ищет ответ,
мой совет, забудь человека ответ,
и Бог не подскажет, вот ответ,
жить жизнью надо - ВОТ ОТВЕТ.

Кто ж, порицает жизнь и дела,
кратко о том, барахло и ерунда.

Молния ударила случайно в дом,
понял, что теперь барахло,
если ж боишься силы воды,
от того - тоже тогда барахло,
люди всюду там при делах,
если ж называть то, - барахло,
бог скажет, я то не при делах,
молнию пускаю, тепло, воду,
если ж и воздух не радует тебя,
поживи отшельником в горах...