кажется порой мне. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
кажется порой мне
не было и дня
чтоб на белом свете
не было меня

и не представяю
как это потом
без меня родиться
будет день за днём

быть хочу росинкой
капелькой дождя
хоть какой крупицей
матери земля